viernes, 9 de diciembre de 2011

Snoop Dogg & Wiz Khalifa - Mac & Devin Go To High School

01. Smokin On (Ft. Juicy J)
02. I Get Lifted
03. You Can Put It In A Zag, Imma Put It In A Blunt
04. 630
05. Talent Show
06. Lets Go Study
07. Young Wild And Free (Ft. Bruno Mars)
08. OG (Ft. Currensy)
09. French Inhale (Ft. Mike Posner)
10. It Could Be Easy
11. World Class
12. That Good

jueves, 3 de noviembre de 2011

Pusha T - Fear Of God II: Let Us Pray

Nuevo EP de Pusha T en GOOD Music.

01. Changing Of The Guards (Ft. Diddy)
02. Amen (Ft. Kanye West & Young Jeezy)
03. Trouble On My Mind (Ft. Tyler The Creator)
04. What Dreams Are Made Of
05. Body Work (Ft. Juicy J, Meek Mill & French Montana)
06. Everything That Glitters (Ft. French Montana)
07. So Obvious
08. Feeling Myself (Ft. Kevin Cossom)
09. Raid (Ft. 50 Cent & Pharrell)
10. My God
11. I Still Wanna (Ft. Rick Ross & Ab-Liva)
12. Alone In Vegas

martes, 25 de octubre de 2011

Statik Selektah - Population Control

Nuevo disco de Statik Selektah con colabos de Mac Miller, Big K.R.I.T. y muchos más.

01. Population Control (Ft. Sean Price And Termanology)
02. Play The Game (Ft. Big K.R.I.T. And Freddie Gibbs)
03. Groupie Love (Ft. Mac Miller And Josh Xantus)
04. New York New York (Ft. Styles P, Saigon And Jared Evan)
05. Sam Jack (Ft. XV, Jon Connor And Daytona)
06. Never A Dull Moment (Ft. Action Bronson, Termanology And Bun B)
07. Your Gone (Ft. Talib Kweli, Colin Munroe And Lil Fame)
08. They Dont Know (Ft. Pill And Reks)
09. Down (Ft. Push Montana, LEP Bogus Boys And Easy Money)
10. Lets Build (Ft. Chace Infinite, JFK, Mitchy Slick And Wais P)
11. Smoke On (Ft. Dom Kennedy And Strong Arm Steady)
12. The High Life (Ft. Kali, Gameboi And Chris Webby)
13. Half-Moon Part (Ft. Skyzoo, Chuuwee And Tayyib Ali)
14. Black Swan (Ft. Nitty Scott Mc And Rapsody)
15. Harlem Nights (Ft. Smoke DZA)
16. Gold In 3D (Ft. STS And Dosage)
17. Damn Right (Ft. Joell Ortiz And Brother Ali)
18. Live And Let Live (Ft. Lecrae)
19. DJ Saved My Life (Ft. DJ Premier, DJ Babu, Scram Jones And DJ Craze)

Tech N9ne - Welcome To Strangeland

Nuevo disco de Tech N9ne..

1. Stars
2. Welcome To Strangeland (Feat. Krizz Kaliko)
3. Unfair (Feat. Ces Cru & Krizz Kaliko)
4. Kocky (Feat. Jay Rock & Kutt Calhoun)
5. Who Do I Catch
6. My Favorite (Feat. Brotha Lynch Hung & Prozak)
7. Retrogression (Feat. ¡Mayday!)
8. Bang Out (Feat. 816 Boys)
9. Beautiful Music
10. Won't You Come Dirty (Feat. Stevie Stone & Young Bleed)
11. Sad Circus (Feat. Brotha Lynch Hung & Courtney Kuhnz)
12. The Noose (Feat. ¡Mayday!)
13. Slave (Feat. Krizz Kaliko & Kutt Calhoun)
14. Overwhelming (Feat. Jay Da 3rd)
15. Gods (Feat. Krizz Kaliko & Kutt Calhoun)