jueves, 3 de noviembre de 2011

Pusha T - Fear Of God II: Let Us Pray

Nuevo EP de Pusha T en GOOD Music.

01. Changing Of The Guards (Ft. Diddy)
02. Amen (Ft. Kanye West & Young Jeezy)
03. Trouble On My Mind (Ft. Tyler The Creator)
04. What Dreams Are Made Of
05. Body Work (Ft. Juicy J, Meek Mill & French Montana)
06. Everything That Glitters (Ft. French Montana)
07. So Obvious
08. Feeling Myself (Ft. Kevin Cossom)
09. Raid (Ft. 50 Cent & Pharrell)
10. My God
11. I Still Wanna (Ft. Rick Ross & Ab-Liva)
12. Alone In Vegas

No hay comentarios:

Publicar un comentario